Kumpulan Soal dan Jawaban OSK 2017 Semua Bidang jenjang SMA

Kamis, 16 Maret 2017

Berikut ini adalah alternatif pranala Soal Seleksi Olimpiade Sains Tingkat Kabupaten/Kota 2017 Calon Tim Olimpiade Indonesia 2018 Semua Bidang dan kunci jawaban semua bidang OSK 2017 yang diselenggarakan secara serentak pada tanggal 14 Maret 2017. Soal atau kunci jawaban yang belum tersedia akan segera dimutakhirkan bila sudah siap.



No Soal OSK 2017 Kunci Jawaban Soal OSK 2017
1 Matematika Kunci Jawaban Soal OSK Matematika
2 Fisika Kunci Jawaban Soal OSK Fisika
3 Kimia Kunci Jawaban Soal OSK Kimia
4 Biologi Set A Kunci Jawaban Soal OSK Biologi Set A
5 Astronomi Kunci Jawaban Soal OSK Astronomi
6 Kebumian Kunci Jawaban Soal OSK Kebumian
7 Geografi Kunci Jawaban Soal OSK Geografi
8 Ekonomi Kunci Jawaban Soal OSK Ekonomi
9 Informatika
/Komputer
Kunci Jawaban Soal OSK
Informatika/Komputer



Mengenai kunci jawaban penulis tidak tahu menahu karena sekadar berbagi saja. Silakan menanyakan informasi lebih lanjut ke pihak-pihak yang berkaitan dengan penjurian OSK masing-masing bidang.

Semoga bermanfaat untuk mempersiapkan diri pada olimpiade tahun berikutnya atau pada olimpiade jenjang selanjutnya.


Bagikan di

33 komentar:

  1. wah...komplit njerit. maturnuwun Pak Urip. Kalau sudah ada pembahasannya tolong sekalian diupload nggih, bukan sekedar kuntji. tengkyu.

    BalasHapus
  2. Pak, mau mengoreksi untuk bio. Bapak mengupload untuk soal yang set A, tetapi kunci jawaban yang bapak upload adalah set B.

    BalasHapus
  3. bang.. soal astronominya mana..?

    BalasHapus
  4. Tolong soal astronominya ya pak... :)

    BalasHapus
  5. Pak minta juga kunci jawaban biologi untuk set A pak -/\- terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  6. Pak,, itu kok Kunci KOMPUTERnya banyak yg salah yaa ?? Menurut saya

    BalasHapus
  7. Pak,pada kunci mtk soal no 1 tertulis 114200 seharusnya 14200 mohon ditinjau lagi

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. OSK Omputer kayaknya ada yang keliru

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyyaaa kan ??
      Aku juga gitu,, banyak kelirunyaa

      Hapus
    2. Aku juga sama, btw kalian ngerasa kelirunya di mana?

      Hapus
  10. Yg matematika nomor satu, sy cari berulang² 14200 dapetnya, tolong dikoreksi kembali pak:) btw makasih banyak infonya ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya itu salah tulis .jawaban yang benar 14.200

      Hapus
  11. Kunci jawaban biologinya gak sinkron

    BalasHapus
  12. Pak tolong Kunci BIOLOGI diganti , itu set B, seharusnya set A pak, kalau mengikuti soal. Terima Kasih

    BalasHapus
  13. Ijin donlot semua soal dan kuncinya. Ini ditunggu-tunggu daftar hasil seleksi kabupatennya. Semoga Pak Urif cepat dapat infonya.
    Suwun.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sesuai dengan dinas kabupaten masing-masing pak yah.

      Hapus
  14. salam kenal pak, saya azis guru SMA 1 Seruyan Hulu :)
    ijin download walau tahun ini sekolah kami gagal berangkat OSN :)

    BalasHapus
  15. Izin berbagi.

    Kalau ada yang masih penasaran soal matematikanya silahkan cek pembahasannya di

    http://republikmatematika.blogspot.co.id/?m=1

    Semoga bermanfaat. Terimakasih.

    BalasHapus
  16. Izin berbagi.

    Kalau ada yang masih penasaran soal matematikanya silahkan cek pembahasannya di

    http://republikmatematika.blogspot.co.id/?m=1

    Semoga bermanfaat. Terimakasih.

    BalasHapus
  17. terimakasih.. soal dan jawabnya sangat bermanfaat untuk adik sy yg mau ikut olimpiade :)

    BalasHapus
  18. Buat kalian ada yang BARU nih sayangi GEDGET kalian yaaa:) banyak INFORMASI yang bakal kalian tau dengan lihat link-link ini langsung saja yuuu:)
    http://zapplerepair.com/iPhone-6-lcd-ada-bayangan-hitam-diganti-baru-juga-sama.html

    BalasHapus
  19. Pak soal ksm provinsi 2017 udah keluar? Mohon di upload ya paak buat persiapan ksm tahun depan

    BalasHapus
  20. trimakasih bageeet sangat membantu

    BalasHapus

 
Copyright © 2015-2016 Urip dot Info | Disain Template Oleh Herdiansyah Hamzah Dimodivikasi Urip.Info