Soal dan Kunci Jawaban Soal Olimpiade Sains Kabupaten/Kota Tahun 2016

Sabtu, 20 Februari 2016

Berikut ini adalah soal dan kunci jawaban olimpiade sains tingkat kabupaten/kota (OSK) tahun 2016.
Kunci Jawaban Saja:
Semoga bermanfaat.
Selamat kepada peserta OSK 2016 yang berlanjut di tingkat provinsi, persiapkan diri untuk OSP 2016.
Bagikan di

58 komentar:

  1. pak izin unduh ya, buat adek aku nih. makasih sebelumnya...

    BalasHapus
  2. Pak minta yang soal komputer dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf untuk soal info komputer saya tidak punya.

      Hapus
  3. Terima kasih pak atas kunci2 dia atas, saya sebagi peserta kagum dengan bapak

    BalasHapus
  4. Pak, mohon dicarikan soal osk biologi yg tahun 2016 ya

    BalasHapus
  5. terimakasih banyak, konten blog ini bermanfaat. pak, soal KSM kimia yang 2015 ada tidak yah pak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang sudah ada di blog ini.

      Hapus
  6. permisi pak/bu, kalau bisa soal-soal buat mapel yang lain ada yah? Terutama astronomi, karena saya anak astronomi hehehe

    BalasHapus
  7. soal.e kok gak onok pak? sing onok cuma kunci jawaban? padahal tulisannya soal dan kunci jawaban..

    BalasHapus
  8. Pak, mohon dicarikan soal OSK Biologi SMA

    BalasHapus
  9. pak aku mau dicarikan soal OSK biologi mts aku butuh...

    BalasHapus
  10. pak, bahas soal OSP kimia 2016 sih pa beserta caranya...
    aku pengen bisa pak

    BalasHapus
  11. Untuk soal tingkat SMP ada gak Pak?

    BalasHapus
  12. pak untuk TIK tolong...... tolong di share bila ada..

    BalasHapus
  13. makasih pa urip....terbantu sekali

    BalasHapus
  14. pak soal osn ipa smp 2015,2016 mana

    BalasHapus
  15. kok SMA aja yng SMP mana woy

    BalasHapus
  16. Yang buat smp mana pak? Saya butuh 😭

    BalasHapus
  17. Yang buat smp mana pak? Saya butuh 😭

    BalasHapus
  18. Ijin unduh buat anak sy yg mau ikut lomba ipa olimpiade

    BalasHapus
  19. ijin unduh ya pak utk istri saya...
    terimakasih....

    BalasHapus
  20. Pak,sy sdh download kunci jawaban osk biologi yg tahun 2016,tp kok isinya yg tahun 2015?

    BalasHapus
  21. soal soal untuk olimpiade matematikanya mana...?
    karena saya hanya melihat kuncinya saja...

    BalasHapus
  22. Mulyani Fatimah9 Januari 2017 23.06

    Pak untuk tingkat smp mapel ipa tidak ada yaa?

    BalasHapus
  23. Pak ini untuk tingkat apa pak

    BalasHapus
  24. Saya hanya punya tingkat SMA karena saya ngajar di SMA/MA

    BalasHapus
  25. pak soal 2015 ada ?

    BalasHapus
  26. maaf pak izin share....makasih

    BalasHapus
  27. Yg biologi kok soalnya ngga ada ya pak ?

    BalasHapus
  28. Yg biologi kok soalnya ngga ada ya pak ?

    BalasHapus
  29. pak ada soal KSM mts fisika 2016?

    BalasHapus
  30. mohon bantuannya jika ada pak. terimakasih

    BalasHapus
  31. terimakasih pak. sangat bermanfaat...

    BalasHapus
  32. pak ada soal yang ekonominya gak pa

    BalasHapus
  33. Terimakasih pak urip ini sangat membantu anak-anak dalam olimpiade

    BalasHapus
  34. Pak urip kenapa HCl d asumsikan berlebih sementara penitrasi NaOH mencapai titik ekivalen pd pH = 9 (hidrolisis garam basa)

    BalasHapus
  35. Maaf pak itu utk soal uraian no 3 OSK 2016

    BalasHapus
  36. Terima kasih pak, saya izin unduh

    BalasHapus
  37. Terima kasih untuk infonya pak...
    infonya bermanfaat sekali

    BalasHapus
  38. pak maksud dari energi kisi apa? trus cara dari soal no.6 osk kimia tahun 2010 apa?
    terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.urip.info/2015/04/membandingkan-energi-kisi-suatu-senyawa.html

      Hapus
  39. Pak minta jawaban soal berikut ini.

    Soal.. Senyawa asam hipoklorit,asam klorat dan asam perklorat mengandung unsur klor. Harga bilangan oksidasi unsur klor dalam senyawa tersebut berturut-turut adalah??

    BalasHapus
  40. Pak, tolong post soal dan kunci osk tahun 2017

    BalasHapus
  41. pak tolong dong kunci jawaban soal KSM biologi 2013 kabupaten/kota bagian Malang

    BalasHapus
  42. kalau sudah terimakasih ya

    BalasHapus
  43. bapak tolong soal osp kebumian 2016

    BalasHapus
  44. pak tolong jawaban untuk osp geografi
    terimakasi

    BalasHapus
  45. "Zapplerepair pengerjaan di tempat. Zapplerepair memberikan jasa service onsite home servis pengerjaan di tempat khusus untuk kota Jakarta, Bandung dan Surabaya dengan menaikan level servis ditambah free konsultasi untuk solusi di bidang data security, Networking dan performa yang cocok untuk kebutuhan anda dan sengat terjangkau di kantong" anda (http://onsite.znotebookrepair.com)
    “Zapplerepair Apple dan Smarphone specialist
    telp: 087788855868
    website: http://indonesia.zapplerepair.com/

    BalasHapus
  46. Izin unduh, pak. Terima Kasih.
    Maaf pak, saya unduh dulu baru izin T.T

    BalasHapus

 
Copyright © 2015-2018 Urip dot Info | Disain Template Oleh Herdiansyah Hamzah Dimodivikasi Urip.Info